~[Naruto: School Life]~

Объявление

Ролевая здохла. Жми!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~[Naruto: School Life]~ » ~Студенческое общежитие~ » Комната Мисаки и Касуми

Комната Мисаки и Касуми

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Это комната Мисаки и Касуми, по размеру она не очень большая, но вместительная, впрочем как и все остальные комнаты общежития...

0

2

Касуми зашла в комнату, Мисаки не было, видимо она на занятиях. Девушка поправила фиолетовую часть своих волос и присела за стол включив компьютер.
- Эх...надоели эти рефераты...его ещё на завтра словесно надо подготовить. И зачем? Им что мало тех оценок, которые мы на занятиях за домашнюю роботу получаем?
Слегка покрутив головой Муген-Тенсин открыла Word и начала набирать всё что приходило в голову, обычно она ищет всю информацию в интернете, но в этот рас видимо её мозг был наполнен идеями.

0

3

Саки резко толкнула дверь,и не глядя по сторонам прошла в комнату и плюхнулась на кровать.
Погулять мне что ли?
Настроение было какое-то пофигистко-равнодушное.Девушка встала,снова не обращая ни на что и ни на кого внимания прошлась по комнате,взяла со стола книгу.Пролистала несколько страниц,и положила её на место.
Всё-таки пройдусь

-->Кафе

0

4

Девушка зашла в комнату и увидев чьйи-то вещи на половину распакованые мило улыбнулась.
- Ну вот...похоже моя сосетка явилась...и куда-то ушла...лан чем займусь?
Касуми запрыгнула на верхнюю койку и устроившись поудобней достала журнал, который лежал под подушкой.
Завтра на занятия...так что у меня там?
Муген-Тенсин замулась посмотрев в потолок.
Летература и Француский...дамс...ну ладно...

0

5

Подойдя к двери, постучался стояв ждал ответа
Интересно она в комнате, или уже ушла?
Опусти вголову ждал пока ему откроют дверь
Подумал
Ну ладно если она через минуту не откроет я уйдё один

0

6

Широко открыв глаза Касуми посмотрела в торону двери эт что моя сосетка такая вежливая? Да уж...прейдётся ей обьяснить правила поведения: без правил.
- Водите!
Кто там ещё, неужели...
Касуми зделала серьёзное лицо смотрят в сторону открывающейся двери, журнал в руках Муген-Тенсин сжала...

0

7

Саске приоткрыл дверь и заглянул в комнату, было видно его голову торчящую из двери когда он увидел Касуми то сказал
- Можно?, войти
Улыбаясь из-за двери
У, как у них тут класна то

0

8

Девушка отложила журнал и улыбнулась в ответ парню.
- Конечно...входи...так быстро? Я думала ты ещё пол дня будешь рабератся.
Улыбка с лица Касуми не проподала, она даже слегка покраснела, но это было очень сложно заметить. Девушка спрыгнула с верхней койки, что б встретить Саске стоящего в дверях.

офф: Расписуй побольше.

0

9

Зашёл в комнату, прикрыв за собой дверь, улыбаясь и почесывая затылок он посомотрел во круг убрал руку с затылка и сказал
- да у меня не очень и много вещей было
- Ну ты пойдёш изучать окрестности
Ещё раз улыбнулся
Нуу.. Соглашайся, я надеюсь бедет не скучно

0

10

Касуми прикусила нижнюю губу и зделала задумчивый вид лица приподняв голову вверх. Ну вот...уже приглашает...ладно...это шанс узнать о нём как можно больше. У девушки случайно промелькнула перед глазами картинка буд-то она целует парня, но Муген-Тенсин не растерялась, а ту же ущепнула себя Ну что с тобой? Эт на тебя не похоже...
- Конечно. А куда пойдём?

0

11

- Ну мы тут оба новенькие,
улыбнулся,
- Пойдём куда нибуть, когда я сюда шёл видел парк может от туда начнём изучать коледж.
- Потом може перекусить зайдём?

0

12

Касуми посмотрела в глаза парня и взяв его за руку ответила:
- Ну пошли.
Со мной точно не всё впорядке, ты что делаешь Касуми? Совсем с катушек сьехала...эх...оно и видно.
Муген-Тенсин быстро отпустила руку Саске и попыталась скрыть это всё той же улыбкой.
Ну вот...и что он теперь подумает? Эх...Касуми, Касуми...
--->Парк

0

13

- Да ладно
Взял девушку за руку и повёл её в парк
и что в этом плохого? что идём и держимся за руки

----->>> Парк

0

14

Около выхода девушка столкнулась со своей соседкой и незнакомым парнем.Саки удивлённо приподняла брови.Судя по всему они куда-то спешили.
- Здраствуйте...
Миса вошла в комнату и вздохнула

0

15

Приведнный за руку Касуми зайдя в Комнату сказал
- А что нам делать?
Улыбнулся милой безабидной улыбкой

0

16

Sasuke написал(а):

Приведнный за руку Касуми зайдя в Комнату сказал
- А что нам делать?
Улыбнулся милой безабидной улыбкой

Не здержавшись Касуми слегка покраснела приобняла парян и поцеловала в губы.
Эт я? Да уж...ты совсем изменилась Касуми.
девушка сильно раслабилась, что даже забыла о своих действиях.

офф: Мя згоняют, так что пиши побычтрее (но и не маленький), а потом я напишу и завтра доиграем.)

0

17

Саки раздражённо закатила глаза.
Мда..
- Я вам не мешаю?
Миса понимала,что это бестактно,но ей,как всегда, было фиолетово.

0

18

После поцелуя был немного невсебе от неожиданности и когда немного очухался от такого ощущушения то сразу хотел что то сказать Касуми, но перевёл взгяд на девушку и милы улыбаясь почёсывая свой затылок сказал
- Простите..
Было видно что он стесняеться и когда он произнёс жто слово то сразу улыбка спала с лица и он опустил голову так чтобы глаз небыло видно, смотря на его губы можно было заметить что ему не до смеха, а ему неловко

0

19

Завидев Мисаки девушка сразу перевела взгляд на парня, Касуми не растерялась и выталкав Саске из комнаты закрыв перед ним дверь. Ужас...надо же? Затем она повернулась к соседке и облакатилась на стенку (в этом случае дверь). Муген-Тенсин тяжело вздыхая промолвила:
- Фух...ты знаешь, что только что спасля меня? Если бы тебя здесь не было, то я бы совершила самую страшную ошибку в своей жизни...кстате...меня зочут...эм...Касуми.
Касуми посмотрела на пол, там уже не было разобраных вещей, видимо Мисаки всё успела разложить до прихода бунтарки. Не зная, что ответит девушка Касуми ратеряно улыбнулась.

0

20

Мисаки видимо была сильно зянята, что промолчала. Не долждавшись ответа от соседки Касуми надула лицо и развернувшись к двери открыла её. Пойти в нему или нет? А что я скажу, развн что...хм...я должна извенитя.
- Я скора буду, надеюсь после моего возвращения ты заговоришь.
Муген-Тенсин вышла в коридор и прихлопнула дверь.
----> Комната Саске и Неджи.

0

21

Саске медленно продвигался к двери соседней комнаты и думая
Может они ещё спят, но недолжны уже почти 10 часов
Подойдя к двери ещё раз подумал и постучался
Приоткрыв двери он немного заглянул в комнату нестал смотреть туда и сказал
- с добрым утром, есть кто дома
Заглянул дальше в комнату и мило улыбнулся

0

22

Кровати уже были полностью собраны, Мисаки на месте не было, девушка сидела на своей верхне койке свесив ноги и перебирала какие-то бумаги, увидев парны она тут же вздрогнула и соскачила с кровати, Касуми слегка улыбнулась глядя на Саске:
- С обрым утром.
Её волосы были собраны в хвост, а две начальные фиолетовые прядки так и болтались без дела.

0

23

- эм
Ещё раз улыбнулся
- мне можно войти?
Стоя в двери смотрел на девушку

0

24

- Конечно. Входи.
Девушка слегка хихикнула, на её лице горела радость, она смотрела в глаза парня и о чём-то размышляла.
- Можно подумать я бы прогнала?
Девушка стала спокойно немного поварачиваясь в разные стороны, но это было не очень заметно. Улыбка на её лице так и не исчезала, собственно говоря непонятно почему...

0

25

Войдя в комнату Саске увидел какие то бумаги и спросил
- а что ты пишеш?
Немного улыьбнулся и подошёл к девушке
- я зашёл сказать тебе с добрым утром
Поцеловав девушку посмотрел ей в глаза

0

26

-Та это...перечитую реферат на Литератору...вдруг ошибки есть...
Касуми мило улыбнулась, по её телу прошла совсем не заметная дрож Как-то странно всё...только второй день, а мы...может не стоило? Я ведь...мне в первые страшно...почему? Похоже эту дрожь вижу только я, но...эх...
Неожиданно улыбка с лица девушки пропала, ну что можно об этом подумать? Не улыбатся же ей 24 часа в судки? Обычное лицо.

0

27

- Что то случилось?
Спросил Саске удивлённо посмотрев на Касуми
Она не рада что я зашёл?
Саске стоял зда ответа от Касуми

+1

28

- Понимаешь? Эм...как сказать...я...
Лицо девушки немного поблиднело, а слова были не уверенны...она не знала, что сказать парню, в какой-то мере даже боялась обидеть его.
- Я...эм...думаю, что слишком рано...мы...
Касуми никак не могла выжать из себя фразу, но наверное парень уже сам понял что имела Муген-Тенсин введу.

0

29

- я тебя понимаю
С его лица тоже сразу спала улыбка и он опустив голову
- сказал, ладно не буду мешать увидимся позже
Развернулся и подходя к двери неразворачиваясь поднял руку вверх в знак прощанья
открыв дверь вышел

----->>>> Парк

0

30

Девушка стояла смотря в след парню, её глаза точно напоминали две монетки, она застыла на одном месте, никакой реакции, никаких движений. Неожиданно Касуми подорвалась и реско села на кровать свесив голову.
- Гррр...да что он за человек такой? Взять спокойно и уйти? Ещё вчера был рад что встретил меня, а сегодня!
Бунтарка злосно схватила подушку Мисаки и бросила её в стенку не заметив чью вещь схватила.

0

Вы здесь » ~[Naruto: School Life]~ » ~Студенческое общежитие~ » Комната Мисаки и Касуми