Это комната Саске и Неджи, она маленькая как и все, но вместительная и здесь есть всё что нужна этим парням.)
Комната Саске и Неджи
Сообщений 1 страница 30 из 37
Поделиться22008-04-06 19:24:43
Зайдя в комнату. Саске осомотрелся, на его лице появилась улыбка
-ееееее, Ура
Побежал к кровати бросив сумку, упав на кровать задумался
Наконец то я приехал, надо сходить осомотреться!
Поделиться32008-04-06 19:34:02
Касуми шла по коридору смотря в книгу. по её виду было видно что она сильно устала, подойдя к двери она сильно дернула её на себя и полдняла голову, зрачки девушки значительно уменьшились при виде стоящего парня.
Я что ошиблась комнатами? Касуми зделала кое-какой вид лица и растеряна улыбнулась.
- Ой извените, я ошиблась комнатой.
Поделиться42008-04-06 19:44:21
Токо встав с кровати и подойдя к сумке, зашла девушка..
После того как она сказала что ошиблась комнатой..
Саске ответил
-Стой, привет
Улыбнулся, посчесал затылок
-Меня зовут Саске, а тебя?
-Немогла бы ты мне показать, расказать где тут что?
-Или ты тоже новенькая?
Поделиться52008-04-06 19:50:32
Девушка мило улыбнулась, по её виду было видно, что от крика парня она чуть не оглохла, но не решилась сказать это Саске.
- Меня зовут Касуми...Касуми Муген-Тенсин. Я здесь тоже новенькая...пока нечего не знаю...вот видишь...эм...комнаты перепутала.
Какой симпатяга, интересно узнать о нём побольше.
Встряхнув рукой причёску бунтарка с интересом посмотрела на Учиху и ещё сильнее улыбнулась.
Поделиться62008-04-06 19:54:47
-Понятно, я тут хотел осмотреться, пойдёш со мной
Мило улыбнулся девушке в ответ, посмотя на неё задумался, и стоял ждал ответа на свой впорос
Неужто я громко крикнул?, Красивая дувушка, хоть с кем то познокомился
Осмотрел дувешку и посмотря на неё, всё её ждал ответа
Поделиться72008-04-06 19:57:49
Sasuke
офф: Во первых...посты в два раза пообьёмне, так что отредактируй этот.
офф: Во вторых мысли мы подчёркиваем, шёпот наклонным, крик жирным. Запомни.
Поделиться82008-04-06 20:00:08
Неджи подошел к комнате и увидел Саске с Касуми
- Всем привет, кто нидь поможет мне , вот где моя комната
Он внимательно посмотрел ожидая ответа
Отредактировано Неджи (2008-04-06 20:10:23)
Поделиться92008-04-06 20:05:44
Неджи
Не ответив на вопрос Саске Касуми повернулась в сторону неджи и мило улыбнулась.
Ну вот...нам помешали в самый...эм...такой момент.
- Привет...да это похоже твоя комната.
Касуми поправила комфту и обернулась в сторону Учихи сцепив сзаде руки в замок.
- Ландно...Саске...не буду мешать, вам ведь надо познакомится.
Поделиться102008-04-06 20:09:10
Неджи вошел в комнату бросил сумку
-Мож кто нидь хочет по коледжу прогулятся?
интересно когда начнуться занятия
Отредактировано Неджи (2008-04-06 20:10:08)
Поделиться112008-04-06 20:09:12
Блин, ну ладно спрошу из какой она комнаты, разложу сумку и зайду к ней в гости, может удасться продолжить диалог
-да но, а где твоя комната?
Улыбнулся. Присел на крточки и подняв сумку, начал медленно её растёгивать и внимательно слушать что ответит дувушка
Поделиться122008-04-06 20:12:27
-Ладно , схожу один
так потом сумку разложу
Неджи вышел из комнаты и пошел в парк
-----Парк
Поделиться132008-04-06 20:13:15
Sasuke
- Я?
Девушка немного растерялась и как обычно показала свою растеряную улыбку правую руку на протевоположное плечё.
- Я тут...эм...моя комната возле вашей, в левую сторону...
Девушка направила свой ответ рукой и затем слегка помахав неджи вышла из комнаты.
----> Комната Мисаки и Касуми.
Поделиться142008-04-06 20:16:18
ну вот и хорошо, Неджи уже ушёл можт если я быстро разложу вещи и зайду за Касуми то мы нагомин его, а то иду как насвидание
Зажав сумку покрепче вруках подойдя к тумбочке выложи неоходимы туда вещи, пошёл к шкафу и выложил туда одежду, сумку закинув ша шкаф, пошёл в комнату к Касуми
----->> Комната Мисаки и Касуми
Поделиться152008-04-07 15:09:09
Неджи проснулся и встал с кровати, потом он начал раскладываться, достал свои золотые часы и посмотрел на время и дату
-аааааааа
черт.... я ...сегодня просппал занятия, че я вчера делал даже не помню как уснул
-так
ладно теперь надо раззложиться и потом пойду погуляю Неджи выложил все свою одежду в шкаф и разложил сумку и закинул ее на шкаф
Поделиться162008-04-07 19:02:00
Зашёл в комнату, увидел что нежди уже разложил вещи и посмотрев на кровать со спокойныйм лицом он лег на кровать
Закрыв гласа ему сразу показалась та картина как перед его лицом быстро закрывают дверь
Перевернувшись на левый бок Саске уснул.
Поделиться172008-04-07 19:20:52
Касуми стоит возле комнаты Саске и Неджи размышляя о своём Зайти или не зайти? Опять же...я извенюсь и что? Это глупо...очень глупо...вот потом что? Развернусь и уйду? это не моя парафия...эх...ладно. Касуми подошла ближе к двери и постучавшись открыла её.
- Кхм...кхм...Саске...
Поделиться182008-04-07 19:52:53
Саске открыл глаза и повернулся к вдвери, смотря на девушку на нём небыло лица
Он встал с кровати и сидя на ней смотрел на Касуми, ждя пока она скажет первое слова
Ну скажи же ты уже что нибуть
Поделиться192008-04-07 20:07:21
-Эм...
Девушка растеряну опустила глаза захлеснув правую руку за шею, она не знала что сказать, ведь ответ может быть совсем не тот. что бы она хотела слышать, подумав несколько сикунд Касуми подняла глаза и еле выговорила фразу:
- Извени...я не знаю как такое могло выйти...этот поцелуй...эм...я не хотела...прости...
Поделиться202008-04-07 20:10:04
Парень тоже незная что и сказать, встав с кровати он медленно подошёл к девушке обхватив её за талию страсно поцеловал её в губы
А это не зря, я на это надеюсь, давай Саске не дрейвь!
После поцелуя он посмотрел девушке в глаза
Крепись щас что нибуть прилетит
Поделиться212008-04-07 20:16:58
Девушка застыла, она совсем не знала, что ей ответить...они знакомы отсилы несколько часов, а уже такое.
Я правильно зделала, что зашла или нет? Может не стоило? А если...
Касуми не стала дальше размышлять, а просто прижалась к парню.
- Что это было?
Поделиться222008-04-07 20:20:24
- яя..яя.. просто рад чот ты зашла и вообше что мы с тобой познакомились
Парень стоял и даже незнал каковой будет её реакция
Что ты несёс Саске она щас развернёться и уйдёт! зря ты это сказал
Стоя и жда ответа девушки, он очень боялсяЮ но пытался непоказывать этого
Поделиться232008-04-07 20:26:09
Касуми сильнее прижалась к парню и совсем не хотела отпускать, в глазах загорелось мноэество бликов.
Касуми ты сейчас синтеминтальна как никогда, куда делась прежняя Муген-Тенсин...эх...ты даже не знаешь, что ответить...Касуми...спокойно...ты же никогда ничего не боялась...
- Странно...и дня не прошло, после шаней втреыи, а мы уже...
Поделиться242008-04-07 20:32:16
Парень незная что сказать, он подумал
а если опять что нибуть случиться.. как в тот раз
Он стоял уже довольно долго и совсем окаменел, он не ас в таких случаях но всё же решился сказать
- Я знаю что ты щитаеш что это всё так быстро, но я тебя понимаю сли хочеш что то сказать говари, небойся, а то мне не посебе от некоторого молчания.
- я непредлогаю тебе ничего плохого я просто рад что ты зашла ко мне
ЧТО ТЫ НЕСЁШ?! щас она точно уйдёт!
- Прости я недолжен был..
недоговоря своей фразы он замолчал
Поделиться252008-04-07 20:36:44
Касуми мило улыбнулась и положила два пальца на губы парня Ну вот...сейчас ты чувствуешь себя более уверенно, а это уже хоть какой-то прогрес...не...я точно гадость Китайская...
- Мне кажется, что слова здесь лишние.
Касуми слегка прикоснулась губ Саске своими став на носочки (Учиха Вымахал XD) и вернулась в прежнее положение.
Поделиться262008-04-07 20:43:08
Вдруг у Саске переклинело в голове, что он вспомнил одну историю и ему стало очень плохо
Он отпустил девушку и стал меленно отходить от неё , пройдя пару метров он присел на кровать, и начал смотреть в пол потом перевёл взгляд на девушку сделал улыбку, но по ней было очень хорошо видчно что ему отнють не весело а наоборот
Он опять отпустил голову и о чём то задумался
Поделиться272008-04-07 20:48:03
- Ш...что такое?
На лице девушки пропала улыбка и она подошла к парню опустив голову ему на встречу...
- Что-то произошло? Или я что-то не то сказала?
Касуми продолжала смотреть на Саске, ей очень было интересно узнать, но и добрашивать Учиху она не в коем случае не собиралась.
Поделиться282008-04-07 20:51:37
- Ты тут не причём если ты про это.. п.просто я вспомнил одну историю и мне очень стало плохо
Саске незнал зачем он это всё ей расказывает но ему было очнеь одиноко
Я нихочу такого же конца как и в прошлый раз....
Парень поднял лицо, и хочел посмотреть девушке в глаза но как токо он взглянул на неё и тут же вспомнил то что у него уже почти наворачиваються слёзы и сразу отпусти воголу он неиздал ни одного звука
Поделиться292008-04-07 20:54:36
Касуми слегка улыбнулась и присела рядом положив ему руку на плечё...
- Знаешь? Моя мама...эм...царство ей небесное....всегда говорила, что надо расказывать други людям о своей беде или горе, тогда станет намного легче.
Улыбка на лице девушки стала ярче она начала дожидатся ответа Саске.
Ну давай...что там у тебя?
Поделиться302008-04-07 21:13:32
- Ну понимаеш, я бы нехотел ою этом говарить, пусть мне будет тяжело но другим за то плохо не будет
Саске посмотрел на Касуми и слегка улыбнулся этого практически небыло видно
Да и бог с ним!
Обнял вевушки и страстно поцеловав её в губы (долго....)