~[Naruto: School Life]~

Объявление

Ролевая здохла. Жми!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~[Naruto: School Life]~ » ~Анкеты~ » Анкета Ино

Анкета Ино

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Персонаж:

Ино яманака

1. Имя и Клан персонажа.

Ино Яманака

2. Возраст.

17 лет

3. Характер.
Ино — общительная девушка, которая не боится высказывать свое мнение. Любит симпатичный парней, и не упускает случая в них влюбиться. В начале может показаться что Ино довольно недалёкая, но это первое впечатление обманчиво. Она умна и обладает яркой внешностью, но отличается вздорным и сильным характером. Душа у Ино добрая, и она всегда готова помочь своим товарищам, если им будет грозить реальная опасность, и даже вечной неприятельнице Сакуре. Ино мечтает о хорошей фигуре (хотя она у нее вроде и так ничего), и поэтому ВСЕГДА сидит на диете. За словом в карман не полезет, всегда готова нащупать и надавить на слабое место человека.

4. Биография.

Семья ино владеет престижным цветочным магазином.Ино часто помагает им с заказами. Девушку умеет составлять прекрасные икибаны и является профессиональным флористом. В своем классе она была лучшей выпускницей. Ино также являлась президентом прошлой школы, из за безответственности некотырых учеников их часто попадало от учителей, но яманака всегда брала ответственность на себя.Ино — детский друг Сакуры Харуно. Сакура часто становилась объектом насмешек из-за своего большого лба, но после знакомства с Ино (под её влиянием) стала более самоуверенной и начала создавать свою собственную личность. По мере того, как росло самомнение Сакуры, она стала замечать, что Ино, как и ей нравится Саске Учиха. Вскоре после этого, Сакура предала Ино, объявив ей полное соперничество и разорвав их дружбу. В старшей школе их взаимоотношения улучшелись.

5. Внешность.

Стройная фигура, очень длинные светлые волосы, чаще всего собранные в хвост,  небольшая заколка слева, челка, закрывающая левую сторону лица, гардероб ино всесьма разнообразен, в основном это изящные и стильные вещи.

6. Курс.

1

Вы:

1. Связь с вами.

nekonjanja@mail.ru

2. Ваш личный статус.
~White Butterfly~

3. Посещаемость.

регулярно

4. Мнение.

пока не знаю))

0

2

Ну я думаю что ты принята, так что можеш играть

0

3

Ino написал(а):

Персонаж:
Ино яманака

Это тема...так что "Ино Яманака" тут лишняя будет.)

Вобщем...картинка куда-то потерялась в биографии...эх...не буду вредничать по пустякам, принята и собственно можешь начинать игру.)

0

Вы здесь » ~[Naruto: School Life]~ » ~Анкеты~ » Анкета Ино