Эта тема предназначена для чтения обсолютно всем, здесь буду размещены все новшества, идеи и тому подобное...
Постить могут только Администраторы и Модераторы (и только обьявления, никакого обсуждения, вот вам и стишок XD).
~[Naruto: School Life]~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~[Naruto: School Life]~ » Администрационная » Обьявления
Эта тема предназначена для чтения обсолютно всем, здесь буду размещены все новшества, идеи и тому подобное...
Постить могут только Администраторы и Модераторы (и только обьявления, никакого обсуждения, вот вам и стишок XD).
Подпись:
Так...сейчас я максимально распишу новый вариант подписи, который должен быть у каждого (а то хуже будет XD):
1. Начало подписи должно содержать наш старый добрый список знакомых (это новый вариант):
Друзья:
Приятели:
Враги:
Ненависть:
Любовь:
Симпатия:
Секс:
Не в коем случае не приписывайте таких фраз как "пока нету", "мне не нужно", "Ищу"...в таком случае просто оставляем строчку пустой (со временем она может заполнится, а может и нет).
2. Следующим пунктом у нас будет:
Внешность:
Описываем как можно подробней (не меньше 3-4 строк), к одежде это не относится.
3. Дальше записуем:
Характер:
Её можно взять из самой анкеты...как правило там должно быть тоже 3-4 строчки и этого будет вполне достаточно.
4. Так...потом:
Настроение:
Это у вас может меняться каждый день...достаточно одного слова.)
5. Эх...потом...(эт я уже говорила):
Одежда:
Это тоже будет меняться практически каждый день...не будете же вы ходить всё время в одном и том же (хватит и 2 строк).
6. Дальше:
С собой:
Не важно сколько здесь будет, но в случае какого-то предмета с собой пишем сюда (сумка, книга и т.п).
7. И:
Ревность:
Доверие:
Ну тут всё ясно. Единственно, что пишете Ревность кого к кому (пока нет, не заполняете).
8. Для учителей:
Ученики:
Перечисляем учеников.
9. Ну и:
Анкета:
Можете поставить просто ссылку, а можете воспользоваться вот этим тегом (только в этом случае слово "Анкета" не используем):
[url=Ссылка на Анкету]Любая надпись, либо просто "Анкета"[/url]
Да...мы изменили своё название...на сюжет и вид игры это никак не повлияет, зато мы немного приблизимся к поисковикам (а это может гаронтировать новых личностей на форуме).
В скорем времени учиники поделятся на банды...если есть какие-то предложения насчёт этого, пишите мне в ЛС или на ICQ 411-733-762. Выслушаю всех...
я бы дополнил.. Сделать ролу с самого начало ну тоесть школа шгиноби итд, выполнение миссии если на то пошло
название Konoha Gakuen или Konoha high School больше к анимешному духу подходит
я бы дополнил.. Сделать ролу с самого начало ну тоесть школа шгиноби итд, выполнение миссии если на то пошло
тема уже давно всеми изьедена и не оригинальна
Anko
почему если сделать пару квестов и новых мест и персоонажуй хорощенько всё продумать то она будет интереснее всех рол
почему если сделать пару квестов и новых мест и персоонажуй хорощенько всё продумать то она будет интереснее всех рол
у касуми другая ролка как раз про мир шиноби, их количество уже вызывает легкий ужас, а жизнь героев в наше время намного интереснее, к тому же эта вторая ролевая подобной тематики
А может перенесёте свой разговор в другую темку?(((
Вы здесь » ~[Naruto: School Life]~ » Администрационная » Обьявления